Доступные ссылки

Бахар Мурадова об инциденте с Исой Гамбаром


Член Политического совета партии «Ени Азербайджан», зампредседателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова

«Если бы мы были организаторами инцидента, который произошел с Исой Гамбаром во время его визита в Лянкяран, это дало бы им повод поднять свой вес в глазах общества. В этом смысле мы не заинтересованы в том, чтобы с людьми, подобными ему, происходили такие события, которые они могли бы использовать в качестве пиара».

Это заявила в интервью АПА член Политического совета партии «Ени Азербайджан», зампредседателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова.

Она отметила, что произошло такое событие, которое должно быть расследовано:

«Какое к этому отношение имеет правящая партия?! Их обвинения безосновательны, никакого отношения власть к этому не имеет! Мы занимаемся своим делом, кто, куда и зачем едет нас не интересует».

Б.Мурадова сказала, если имеется состав преступления в произошедшем, соответствующие структуры должны разобраться:

«Но приписывать это напрямую власти, представлять это как план означает лишь одно – преувеличивать значение самого визита и его участников».

13 января башган партии Мусават Иса Гамбар отправился в Лянкяран для участия в мероприятии местной организации своей партии, где подвергся атаке группы числом около сотни людей.

9 человек из окружения Гамбара были ранены, включая тех, кого били кулаками и ногами, а ногу зампреда партии переехала машина. Во время нападения фотографа «Мусават» Керимова задержали и допросили, отобрали камеру. Сотрудники полиции, находившиеся рядом, не вмешивались.

Провести планируемую встречу с членами партии и избирателями Иса Гамбар, его сторонники не смогли и обвиняют в этом власти.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG