Доступные ссылки

Сиявуш Новрузов: «Джамиль Гасанлы должен понести наказание»


Заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан», депутат ММ Сиявуш Новрузов.
«Партия Ени Азербайджан (ПЕА) готовит официальное письмо в связи с тем, что на вчерашних дебатах, которые транслировались по Общественному телевидению, кандидат в президенты от Национального Совета лично оскорбил кандидата нашей партии».

Это заявил заместитель исполнительного секретаря ПЕА, депутат Сиявуш Новрузов, передает АПА.

Он отметил, что в ходе вчерашних дебатов кандидат в президенты от Национального Совета Джамиль Гасанлы использовал в своей речи оскорбительные и клеветнические выражения в адрес кандидата ПЕА, за что должен понести наказание:

«Джамиль Гасанлы вместо того, чтобы в предоставленное ему эфирное время представить свою политическую платформу, организовал кампанию клеветы и оскорблений в наш адрес. В настоящее время в связи с этим мы готовим официальное письмо в Центральную избирательную комиссию. Мы потребуем у ЦИК, чтобы этот вопрос был со всей серьезностью расследован, и виновный понес наказание».

По словам С.Новрузова, на вчерашних дебатах уполномоченным представителем кандидата ПЕА не было использовано никаких выражений, которые могли бы оскорбить личное достоинство оппонента, или противоречили бы национально-нравственным ценностям:

«Наоборот, оскорбительные выражения и клевета прозвучали в адрес нашего кандидата и его уполномоченного представителя. Это серьезное правонарушение, за которое виновный должен быть серьезно наказан».

С.Новрузов напомнил и то, что письма с жалобами на Джамиля Гасанлы и газету «Azadlıq» в связи с незаконной предвыборной агитацией готовятся в штабе ПЕА. Скоро они будут направлены в ЦИК и в международные организации.

В чем именно заключается оскорбление кандидата от правящей ПЕА и его представителя, не сообщается.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG