Доступные ссылки

Партия Мусават провела митинг

Партия Мусават проводит митинг против проведения в стране референдума


Митинг партии Мусават. 18 сентября 2016
15:38 18.9.2016

18 сентября азербайджанская оппозиционная партия Мусават проводит митинг на стадионе "Мехсул".

Митинг проводится против проведения в стране референдума, направленного на внесение изменений в нынешнюю Конституцию Азербайджана.

На стадионе озвучены лозунги "Да здравствует Республика!", "Мы создали Республику. Мы ее и оживим", "Свободу Фараджу Керимову!".

Ведущий митинга объявил, что начало акции запаздывает из-за того, что желающим принять участие на митинге создают искусственные препятствия.

Акция проводится в протест существующему в стране тяжелому положению, а также против запланированного на 26 сентября референдума.

15:48 18.9.2016

Прямая трансляция с митинга

15:58 18.9.2016

"Уровень жизни населения превратился в залог в банках"

"Наша цель - будущее. Сегодня уровень жизни этого народа очень низок. Они превратились в заложников банков правительства. Сотни людей попадают в заключение за то, что говорили свободно. Они подвергаются репрессиям. Выход из создавшегося положение не выглядит реальным. Потому, что эта ситуация создана этим режимом, Ильхамом Алиевым".

Эти слова, 18 сентября на митинге партии Мусават озвучил лидер партии Иса Гамбар.

И.Гамбар отметил, что и Фараджа Керимли, и Сеймура Хази, и молодых активистов движение NİDA, и верующих граждан отправил в заключение режим Алиева.

Иса Гамбар назвал референдум, запланированный на 26 сентября позором: "Это позорный референдум. Таким путем они хотят укрепить режим семьи ".

16:02 18.9.2016

Полиция задержала прибывающих на митинг

На митинге объявлено, что многие активисты районных отделений партии Мусават задержаны полицией. Среди задержанных есть активисты Сальянской, Нефтчалинской, Тертерской районных отделений партии.

Уточнить данную информацию в правоохранительных органах пока не удалось.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG