Доступные ссылки

Саакашвили объявил сбор средств на новую партию


Михаил Саакашвили

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что начался сбор средств на развитие создаваемой им партии на Украине. Ранее экс-президент Грузии сообщил, что его соратники начинают работу в регионах Украины по созданию политической силы «Рух новых сил» (Движение новых сил).

«Мы верим, что это возможно. Мы начинаем с себя. Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие «Рух новых сил» и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву. Все, кто хочет присоединиться - проходите по ссылке и поддерживайте нас», - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Он отметил, что «Рух новых сил» поставил перед собой амбициозную цель - создать в Украине новый политический класс, в которой нет «главных и назначенных, проплаченных и своих». Также Саакашвили отметил, что он и его сторонники хотят устранить олигархов от принятия решений, передает РИА Новости.

Саакашвили 7 ноября заявил о намерении уйти в отставку с поста губернатора Одесской области в связи с нежеланием властей Украины бороться с коррупцией. Он также обвинил президента Петра Порошенко в покровительстве «преступным кланам» в регионе.

XS
SM
MD
LG