Доступные ссылки

16 декабря утром в Ереване были совершены нападения на два банкомата. Один из банкоматов принадлежит Банку ВТБ, а другой – АКБА-Кредит Агриколь Банку.

Сегодня, 16 декабря, утром в Ереване были совершены нападения на два банкомата. Один из банкоматов принадлежит Банку ВТБ, а другой – АКБА-Кредит Агриколь Банку.

Советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян сообщила Радио Азатутюн, что следователи находятся на местах происшествия. По словам Трузян, из банкомата АКБА-Кредит Агриколь Банка также совершено ограбление, размер причиненного ущерба уточняется.

Отметим, что в поле зрения видеокамеры Радио Азатутюн попал один из банкоматов, к которому был прикреплен газовый баллон.

В пресс-службе Полиции Армении Радио Азатутюн сообщили, что сегодня утром, в 06:15, поступил сигнал от гражданина о том, что в районе между зданиями, расположенными по адресам ул. Сарьяна 8 и ул. Сарьяна 10, возможно, совершается ограбление.

Кстати, в результате сильного взрыва поломались стекла в жилом доме, расположенном недалеко от банкомата. Во дворе дома даже оказались осколки от рекламного щита банкомата.

«Было около 5 часов утра, мы услышали взрыв, звуки ломающегося стекла, но мы не поняли, что это стекла нашего дома», - рассказал один из жителей дома.

Полиция также сообщила, что в 08:40 утра в Арабкирский отдел полиции вновь поступил сигнал о том, что к банкомату, установленному по адресу пр. Баграмяна 56, прикреплены газовый баллон и другие приспособления. По следам обоих сигналов выехали оперативные группы, принимаются необходимые меры для раскрытия преступлений.

XS
SM
MD
LG