Доступные ссылки

Следствие рассматривает две версии произошедшего: суицид и убийство

В Москве найден застреленным начальник отдела латиноамериканского департамента МИД Российской Федерации Петр Польшиков, сообщает "РЕН ТВ" со ссылкой на источники.

Согласно сообщению, тело дипломата с огнестрельным ранением в голову было найдено в его квартире. На месте обнаружены две гильзы, предположительно, от травматического пистолета.

Сам пистолет нашли под раковиной в кухне.

Источник отмечает, что в квартире, где было обнаружено тело, находилась жена погибшего.

На данный момент рассматриваются две версии произошедшего: суицид и убийство.

Как сообщают источники в правоохранительных органах "РИА Новости", мужчина на данный момент уже не является сотрудником МИДа: он уволился и на момент происшествия был безработным.

В пресс-службе столичного главка МВД информацию о факте обнаружения тела в квартире на Балаклавском проспекте подтвердили, однако подробностей не уточнили, пишет 112.ua.

19 декабря, на открытии фотовыставке в Анкаре было совершено нападение на российского посла Андрея Карлова. От полученного ранения дипломат скончался. Стрелка, который, по словам мэра Анкары, служил в полиции, уничтожили в результате спецоперации. В МИД РФ назвали произошедшее терактом, подчеркнув, что Москва поставит вопрос об убийстве посла перед Совбезом ООН.

XS
SM
MD
LG