Доступные ссылки

Сообщается о суициде дочери турецкого дипломата в Баку


Иллюстративное фото

В связи с происшествием показания дают учителя лицея, в котором она училась

В Баку совершено самоубийство.

Как сообщает АПА, происшествие было зарегистрировано по адресу улица Сарабского, дом 16, квартира 38.

Проживавшая по данному адресу 15-летняя гражданка Турции Гюнляр Шавваль выбросилась с 10 этажа.

Позже стало известно, что совершившая самоубийство в Баку 15-летняя школьница Гюнляр Шавваль была дочерью турецкого дипломата.

Ее отец Гюнляр Арслан Азми работает советником в посольстве Турции в Азербайджане.

Тело девушки отправлено на родину.

Сообщается, что во время происшествия мать девочки была дома. Вбежавшая в комнату на шум мать не увидела дочь. Выглянув из окна квартиры на 10-м этаже, она увидела, как ее дочь неподвижно лежит на земле.

В результате проведенного АПА расследования выяснилось, что 15-летняя Гюнляр Шавваль была ученицей турецкого лицея «Анадолу».

Директор лицея Реджеп Батур подтвердил АПА информацию о полученном Гюнляр Шавваль наказании в лицее: «Однако мы не думаем, что она покончила с собой по причине наказания. Возможно, в их семье были проблемы. Потому что Гюнляр Шавваль была наказана 8 числа этого месяца. С тех пор прошло много дней. Возникает вопрос, почему тогда она совершила суицид сейчас?»

Директор также отметил, что Гюнляр Шавваль училась слабо: «Она получала низкие оценки. Круг ее знакомых был неширокий. Характеризовалась как спокойный ребенок».

Реджеп Батур также добавил, что в настоящее время в связи с возбужденным уголовным делом учителя лицея дают показания сотрудникам прокуратуры.

XS
SM
MD
LG