Доступные ссылки

Большая пресс-конференция Путина. Главное

Президент России Владимир Путин в 12 раз проводит большую пресс-конференцию в Кремле. На мероприятие аккредитованы почти полторы тысячи журналистов. Общение Путина с журналистами впервые перенесли на сутки позже — из-за убийства российского посла в Турции


В.Путин
13:42 23.12.2016

Корреспондент Укринформ: "Если пытать граждан Украины, как "крымских диверсантов" Захтея и Панова, и я, и вы признаетесь в шпионаже в пользу Украины".

"Режиссеры и журналисты должны заниматься одни журналистикой, другие — производством спектаклей и фильмов". Путин отрицает, что задержанных в Крыму не пытают и не бьют, они сами дают признательные показаний, "полный расклад, адреса и явки — они все выдают, это комплекс данных, и одно подтверждает другое.

"Его отпустить только за то, что он режиссер? Мы отпустим сегодня режиссера, а завтра отпустим кадровых сотрудников разведки, которые готовили террористические акты?"

13:42 23.12.2016

Девушка из газеты "Молодой Ленинец" (Пенза) задала вопрос про досрочный выход на пенсию.

13:42 23.12.2016

"Меня очень беспокоит и загрязнение, и огромные эти свалки", — Путин об экологии.

13:42 23.12.2016

"Проигравшая сторона всегда ищет виноватых на стороне, лучше бы у себя искали. Какие-то хакеры вскрыли почту руководства Демпартии США. Ай, какие-то хакеры это сделали. Может быть, кто-то лежа на диване это сделал.

Но разве это главное? Главное — это суть информации, которую предоставили хакеру. Они там что-то подтасовали?

Хакеры показали правду. Вместо того, чтобы извиниться перед избирателями, стали кричать, кто произвел эти хакерские атаки".

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG