Доступные ссылки

2 из них студенты,3 - футболисты

Стали известны личности иностранцев, тела которых были обнаружены в квартире в Баку.

Как сообщили АПА в Управлении полиции Ясамальского района, происшествие было зарегистрировано по адресу: улица Шамиля Азизбекова, дом 47.

Арендовавшие квартиру по данному адресу граждане Республики Камерун – Нжоньох Нанс Экум, Нземеле Эззембе Линус, Никбенти Номбие Левес, Сенан Нике и Такен Пау Ата умерли от отравления угарным газом.

В полиции также сообщили, что двое из погибших Нжоньох Нанс Экум, Нземеле Эззембе Линус были студентами, а Никбенти Номбие Левес, Сенан Нике и Такен Пау Ата – футболистами.

Иностранные студенты получали образование в Азербайджанском Техническом Университете.

По факту в прокуратуре Ясамальского района ведется следствие.

****

В Ясамальском районе Баку в квартире обнаружены тела 5 человек.

Как передает Vesti.az со ссылкой на сайт МЧС, на линию Центра Управления в кризисных ситуациях МЧС поступила информация о том, что в Ясамальском районе Баку, в одной из квартир за закрытыми дверями, в беспомощном состоянии находятся люди.

«В Центр управления критическими ситуациями МЧС поступила информация об оставшихся в беспомощном состоянии в квартире в Ясамальском районе пяти гражданах. При осмотре сотрудниками службы спасения места происшествия в квартире были обнаружены тела пятерых граждан Камеруна», - говорится в сообщении.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Спасательной службы особого риска МЧС во время осмотра квартиры обнаружили трупы пятерых граждан Камеруна, которые проживали в квартире в качестве квартирантов. Их тела переданы соответствующим органам.

XS
SM
MD
LG