Доступные ссылки

Сиявуш Новрузов: «По вечерам на наши телефоны поступают звонки из-за границы, этот вопрос должен быть расследован»

«Ряд политических партий все еще не представил финансовые отчеты. Несмотря на то, что у них есть достаточное количество охранников, автомобилей».

Как сообщает АПА, об этом на сегодняшнем пленарном заседании Милли Меджлиса сказал председатель комитета по общественным объединениям и религиозным структурам Сиявуш Новрузов.

С.Новрузов сказал, что в связи с этим нужно внести определенные изменения в законодательство: «Хочу подчеркнуть еще один вопрос. По вечерам на наши телефоны поступают звонки из-за границы. С точки зрения информационной безопасности этот вопрос должен быть расследован. Просим Зияфета Аскерова как председателя комитета расследовать этот вопрос».

По словам С.Новрузова, заявления о том, что Милли Меджлис не работает ошибочны: «Мы принимаем законы. Что нам делать доски таскать? Или некоторые говорят, что команда президента должна быть сменена. В результате деятельности этой команды Азербайджан так развился. С другой стороны, членов команды назначает сам президент. Некоторые забывают, что мы не парламентская, а президентская республика. И здесь глава государства сам назначает членов команды. Даже в связи с коррупцией и взяточничеством арестовываются некоторые высокопоставленные лица. Если какое-то высокопоставленное лицо не выполняет чью-то просьбу, следует делать такие заявления. Пусть каждый уважает кресло, на котором сидит».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG