Доступные ссылки

Али Гасанов дал поручения в связи с селом Джоджуг Мерджанлы


Али Гасанов

Вице-премьер, председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами АР Али Гасанов провел заседание с главами компаний, которые примут участие в строительстве нового поселка в освобожденном от оккупации селе Джоджуг Мерджанлы Джабраильского района. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте комитета.

По словам заместителя премьер-министра, согласно подписанному президентом Азербайджана распоряжению, на первом этапе на днях начнется строительство 50 частных жилых домов, школы на 96 учащихся и соответствующей инфраструктуры.

Он отметил, что в соответствии с проектом на территории будет построено 20 двухкомнатных, 25 трехкомнатных, пять четырехкомнатных квартир. Кроме того, будет построена дорожная сеть, проведены работы по благоустройству и озеленению, пишет sputnik.az.

Также отмечено, что жилой комплекс будет оснащен электричеством, газом, водой. Согласно поручению президента, на следующем этапе на этой территории запланировано строительство поселка для двухсот семей. Руководители строительных компаний отметили, что при возведении жилых домов, школ, другой инфраструктуры и проведения коммуникационных линий они используют все возможности для того, чтобы работа была своевременной и качественной. Гасанов дал конкретные поручения руководителям стройкомпаний, отметив важность завершения работы на высоком уровне в соответствии со строительными стандартами.

XS
SM
MD
LG