Доступные ссылки

Сын Вардана Осканяна освобожден под подписку о невыезде


Вардан Осканян, 17 февраля 2017 г.

Вардан Осканян, 17 февраля 2017 г.

Сыну экс-главы МИД Армении, лидера партии «Единение» Вардана Осканяна, занимающего второе место в списке избирательного блока «Оганян-Раффи-Осканян», А. Осканяну и его племяннику Г. Сирадегяна предъявлены обвинения по ч.1 ст.131 (Похищение человека).

Сыну экс-главы МИД Армении, лидера партии «Единение» Вардана Осканяна, занимающего второе место в списке избирательного блока «Оганян-Раффи-Осканян», А. Осканяну и его племяннику Г. Сирадегяна предъявлены обвинения по ч.1 ст.131 (Похищение человека). Решением следователя в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению, от гражданина Н. Берберяна 17 февраля было получено письменное сообщение о том, что 16 февраля 2017 года его друг Г. Сирадарян и двоюродный брат последнего А. Осканян потребовали у него вернуть долг, против его воли удерживая его в автомобиле и не позволяя покинуть его, озвучивали угрозы о применении опасного для здоровья насилия.

Согласно материалам уголовного дела, потерпевший сделал ставки в одной из букмекерских контор на деньги Г. Сирадегяна и А. Осканяна и проиграл сумму порядка 1 млн 650 тыс. драмов.

Предварительное следствие продолжается.

XS
SM
MD
LG