Доступные ссылки

В Грузии могут ужесточить законодательство против «воровского мира»


Архивное фото

Архивное фото

Министерство внутренних дел Грузии выступает с инициативой ужесточения законодательства против так называемого воровского мира. Об этом было заявлено на заседании Межведомственного координационного совета борьбы с организованной преступностью в академии МВД, сообщает «Грузия онлайн».

На заседании присутствовали представители входящих в совет ведомств - МВД, Главной прокуратуры, Министерства по исполнению наказаний и пробации, Министерства образования и науки, а также неправительственного сектора. На встрече состоялась презентация проектов национальной стратегии борьбы против организованной преступности 2017-2020 гг. и плана действия 2017-2018 гг. Эти документы совместно со структурами, входящими в совет, разработал департамент исследования и развития МВД, осуществляющий функции секретариата координационного совета.

На заседании также рассмотрели инициативы, разработанные Министерством внутренних дел, подразумевающие усовершенствование и ужесточение законодательства против «воровского мира» и «воров в законе».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG