Доступные ссылки

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу, 10 марта, принял делегацию во главе с председателем Группы дружбы Франция-Кавказ Сената Франции Андре Рейшаром, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Азербайджанский лидер отметил важность визита в Азербайджан большой делегации французских сенаторов, сказав, что визит создаст хорошую возможность для их лучшего знакомства со страной, пишет sputnik.az.

На встрече было отмечено успешное развитие связей между двумя странами в различных сферах, значение взаимных визитов высокого уровня в укреплении двустороннего сотрудничества, подчеркнуто, что во время ожидаемого визита во Францию президента Азербайджана Ильхама Алиева будут обсуждены перспективы сотрудничества в сферах экономики, энергетики и в рамках ЕС, а также вопросы, связанные с решением нагорно-карабахского конфликта. В ходе беседы также был проведен обмен мнениями по развитию сотрудничества между Азербайджаном и Францией в сферах энергетики, экологии, сельского хозяйства и других областях.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG