Доступные ссылки

«Баку держит под постоянным прицелом все военные объекты на территории Армении и оккупированных территориях»

Военные объекты на оккупированных территориях Азербайджана, а также на территории Армении находятся под постоянным прицелом ракетных и артиллерийских войск азербайджанской армии, заявляет министерство обороны Азербайджана.

Ранее президент Армении Серж Саргсян заявил, что в случае необходимости главнокомандующий ВС Армении, не моргнув глазом, отдаст приказ задействовать оперативно-тактические комплексы «Искандер» против Азербайджана.

«Противник должен понимать, что все объекты военного назначения Армении, в том числе, расположенные на оккупированных территориях Азербайджана, а также другие объекты стратегического значения находятся под постоянным прицелом передовых ракетных и артиллерийских установок, обретенных нашей армией за последние несколько лет», - заявили агентству Интерфакс-Азербайджан в Минобороны, комментируя заявления С.Саргсяна.

В Минобороны Азербайджана расценивают данное заявление армянского президента, как "примитивный шаг, рассчитанный на внутреннюю аудиторию с целью восстановления утраченного авторитета своей криминальной группировки и повышения предвыборного рейтинга».

«Любые всевозможные угрозы со стороны Армении будут незамедлительно и решительно пресечены. В результате предпринятых карательных мер, Армении не удастся избежать масштабных жертв и разрушений, что приведет к катастрофическим и необратимым последствиям для нее. Таким образом, руководству Армении следовало бы подумать о судьбе армянского народа, прежде чем делать такие безответственные заявления», - подчеркнули в оборонном ведомстве Азербайджана.

XS
SM
MD
LG