Доступные ссылки

Ариф Мамедов и заявлении депутата Астана Шахвердиева

Сопредседатель эмигрантской организации "Демократия для Азербайджана" (AND), бывший посол Азербайджана в Организации Исламского Сотрудничества при Евросоюзе, политэмигрант Ариф Мамедов высказал свое мнение по поводу заявление депутата Милли Меджлиса (парламента Азербайджана) Астана Шахвердиева, по поводу того, что "За прилавками в Москве стоят азербайджанцы-отбросы".

Экс-посол пишет: "Заявление горе-депутата А.Шахвердиева о том, что "За прилавками в Москве стоят азербайджанцы-отбросы" отражает мнение этой власти к согражданам вынужденно покинувшим Родину для содержания своих семей и близких. Сегодня в общей сложности более 3 миллиона наших сограждан вынужденно уехали из страны в поисках лучшей жизни, лучшего образования и здравоохранения для своих семей.

Причем эти 3 миллиона содержат еще приблизительно столько же родственников проживающих в стране.

Если бы не эти самые наши сограждане, то в стране давно бы произошел социальный взрыв, унеся всю эту власть в канализационную трубу истории.

На последнем заседании Милли Меджлиса Октай Асадов запретил этим клоунам сидящим в зале выступать и давать интервью. Думаю, что это было самое верное указание Асадова за все время своей деятельности.

Вот что бывает, когда список депутатов составляется в президентской администрации....

Как же был прав Ильгар (речь идет о председателе движения «РЕАЛ» Ильгаре Мамедове - прим.ред), когда назвал ММ цирком. Я бы еще добавил, что это не только цирк, но и оскорбление и позор для всего нашего народа...."

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG