Доступные ссылки

2 февраля 66-ти летняя Сабина Гасанова возвращалась из Гейчая в Баку. Лишь поставив ногу на землю, выходя из автобуса, она поскользнулась и упала. Так Бакинский международный автовокзал приветствовал свою гостью. Сын Сабины ханум Аслан Гасанов рассказал РадиоАзадлыг, что если бы в этот миг он не находился рядом с матерью, то семью постигла бы настоящая трагедия: «Мама упала, я поднял бедную и хотел завести ее в здание автовокзала, как она вторично поскользнулась и теперь мы упали вместе. Если бы не моя резвость и помощь двух находившихся рядом парней, то мы бы остались под колесами двигающегося на нас Икаруса».

«СКАЗАЛИ, СВОЮ ЖАЛОБУ КАССИРАМ ПЕРЕДАЙ»

Чтобы выразить свою жалобу Аслан Гасанов стал искать руководство автовокзала, однако ему было сказано, чтобы все свои жалобы он передал кассирам. Они мол все передадут владельцу этой структуры: «Я сказал, принесите книгу жалоб, я запишу свои жалобы. У меня спросили, а что это такое? Снег, растаяв, смешался с грязью, и вся эта смесь достигала щиколоток. Люди падают, встают, ругаются…»

При такой ситуации отсутствие «Скорой помощи» на территории автовокзала еще более усугубляет ситуацию. Аслан Гасанов повез мать на такси в Травматологическую больницу. Рентген показал, что на руке вывих, на кости образовались трещины. В таком состоянии на машине пришлось вернуться обратно домой в Гейчай. Она дала слово, что отныне в Баку будет приезжать на машине, минуя автовокзал.

ХОЗЯИН «БЕСХОЗНОГО» ПРОСТРАНСТВА ...

Сотрудник РадиоАзадлыг в течение двух дней не мог связаться с компанией «Баку ХХI век», владеющей Бакинским Международным Автовокзалом.

В расследовании РадиоАзадлыг под названием «Владелец Международного Автовокзала ушел с островов Вирджинии» отмечено, что компания, построившая Бакинский Международный Комплекс (ZIQAN Construction) принадлежит сыну министра транспорта Анару Мамедову. А учредителем управляющей комплексом компании (Баку ХХI век) является его дядя, депутату Эльтон Мамедов. А министр транспорта Зия Мамедов выдал этому международному автовокзалу лицензию.

Только 2 февраля в столице из-за скользких дорог пострадало 35 человек, и один скончался.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG