Доступные ссылки

Азербайджанские тарифы при взгляде на 'безроуминговую Европу'


Роуминговые тарифы Bakcell

Безроуминговая Европа. С 15 июня во всех странах, входящих в Евросоюз, будут отменены роуминговые цены.

Иными словами, теперь путешествующего из одной страны Европы в другую при возвращении на родину не будет расстроен из-за суммы, которую придется оплатить за использование роуминга. Потому как стоимость использования телефона во время путешествия по другой стране будет такая же , как в стране проживания.

Радостная новость для европейцев на этом не закончилась. Вне зависимости от страны проживания, можно выбрать тебе и твоему карману оператора. К примеру, в Ирландии мобильная связи в 6 раз дороже, чем в Латвии. Отныне, живя в Ирландии, можно пользоваться латвийской мобильной связью , не делая при этом никакой дополнительной оплаты.

Смотрите также: Правительство усиливает контроль за мобильными номерами

ИЗ ГЕРМАНИИ В ТУРЦИЮ 40 ГЯПИК, А В AЗЕРБАЙДЖАН БОЛЕЕ 1 МАНАТА

А если пользователь Азербайджанского мобильного оператора отправится в европейскую или неевропейскую страну, как тогда? Будет ли он доволен использованием роуминговой связи или? ..

К примеру, возьмем путешествие азербайджанца в Германию. Если он пользователь “Azercell”, то за каждую минуту звонка из Германии в Азербайджан будет платить 1 манат 50 гяпик. Пользователь “Bakcell”

будет платить за минуту 2 маната 99 гяпик. Пользователь “Azerfon”

Nar – 1 манат 15 гяпик. Цены меняются в зависимости от оператора и компании.

Azercell-in tarifi.
Azercell-in tarifi.

Bakcell-in tarifi.
Bakcell-in tarifi.

Narmobil-ın tarifi.
Narmobil-ın tarifi.

Для сравнения, если пользователь “Türkcell” поедет в Германию, то стоимость роуминговой связи за 1 минуту ему обойдется в 40 гяпик.

АРМЕНИЯ -1 , AЗЕРБАЙДЖАН - 5

Сравним на примере “ChatSim”. Тем, кто им пользуется “ChatSim” предлагает пути избавления от поисков роумингов, бесплатных “Wi-Fi”. Это первая в мире Sim карта, которая создает возможность за 12 евро в год обмениваться сообщениями в любом объеме с пользователями в 160-ти странах мира. Среди поддерживаемых мессенджеров “QQ”, “WhatsApp”, “Facebook Messenger”, “WeChat”, “Skype”, “Viber”, “LINE”, “KakaoTalk”, “Telegram”, “Snapchat”, “Twitter”, “Hangouts”, “iMessage” и другие.

Смотрите также:Facebook начал борьбу с ложной информацией

Среди 160-ти стран, находящихся в списке, есть и Азербайджан, однако...

Страны делятся на зоны от дешевых до дорогих тарифов. Тарифы же формируют тарифы местных операторов, поддерживающие ChatSim.

ChatSim-Azərbaycan. Multimedia credit packs.
ChatSim-Azərbaycan. Multimedia credit packs.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG