Доступные ссылки

«В 2016 году число угроз повысилось, продолжились кровавые войны, даже возникли новые очаги конфликтов»

Как сообщает АПА, об этом на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития в 2016 году и предстоящим задачам, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Глава государства сказал, что ситуация в связи с экономическим развитием осложнилась: «Несмотря на все это, Азербайджан в 2016 году продолжил уверенное развитие, была обеспечена безопасность. Наш народ жил в условиях мира и спокойствия. Источником стабильности в нашей стране является воля народа и его выбор».

Президент Ильхам Алиев отметил, что в прошлом году все стоящие перед государством задачи были выполнены: «Был найден выход из кризиса, возникшего в результате падения цены на нефть. Обращая внимание на опасные процессы, протекающие в мире и регионе, мы еще раз видим, что Азербайджан привержен своему пути, он идет путем независимости и развития. Мы старались и будем стараться уберечь нашу страну, народ от возможных рисков, обеспечить собственную независимость. История и происходящие вокруг события показывают, что выбранный нами путь – единственно правильный. Это путь независимости, стабильности, развития».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG