Доступные ссылки

Передвижение транспортных средств на территории проведения Исламиады будет ограничено


Начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку Кямран Алиев

Передвижение и парковка транспортных средств на территории проведения соревнований в рамках IV Игр исламской солидарности будет ограничено.

Об этом сообщил завотделом Исполнительной власти города Баку Халид Алекберов. По его словам, это делается для сведения к минимуму неудобств, которые могут возникнуть для проживающих на этих территориях жителей и деятельности расположенных здесь компаний, пишет АПА.

Начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку Кямран Алиев сообщил, что во время IV Игр исламской солидарности будут созданы зоны контроля за движением транспортных средств, в которые возможен въезд только по специальным пропускам. Специальные разрешения на въезд-выезд получат работники бизнес-объектов и жители домов, расположенных вблизи Bayıl Arena, Академии тяжелой атлетики/AZAL Arena, Теннисной академии. Выдача пропусков для остальных территорий не предусмотрена из-за отсутствия возле них жилых домов и компаний.

Разрешения выдаются Исполнительной властью города Баку. С этой целью жителям и работникам компаний, расположенных в этих зонах, следует пройти регистрацию в Жилищно-эксплуатационных участках (ЖЕУ) с 14 по 31 марта.

XS
SM
MD
LG