Доступные ссылки

Вынесен приговор мужчине, разбившему полицейский автомобиль


В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось судебное заседание по уголовному делу Шахина Бейлярова, разбившего молотком различные части автомобиля дорожно-патрульной службы (ДПС) в Баку.

Как сообщает Report, на процессе под председательством судьи Ирады Гасанзаде был вынесен приговор.

Приговором суда Ш.Бейлярова осужден на 9 лет лишения свободы.

Отметим, что по информации министерства внутренних дел от 18 февраля прошлого года, на улице Г.Гадирбекова Наримановского района ранее судимый Ш.Бейляров разбил молотком лобовое стекло, боковые зеркала, систему маяка, багажную часть и крышу, передние и задние фары автомобиля ДПС марки BMW, проводившего службу на данной территории. После этого он был задержан сотрудниками 18-го отделения полиции Наримановского районного управления полиции. Было установлено, что он находится в нетрезвом состоянии. У него было обнаружено и изъято 302,477 г героина.

Он обвиняется по ст.ст. 186.1 (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества), 221.3 (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и 234.4.3 (незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления, в крупном размере) УК.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG