Доступные ссылки

На этот раз по адресу улица  Наджафа Нариманова, 909 квартал

«Человек ни на что не смотрит, где видит пустующее место, захватывает его и застраивает».

Строительство высотного здания, начавшееся в 909 квартале по улице Наджафа Нариманова, возмутило людей.

Жители в письме на РадиоАзадлыг пишут, что некий предприниматель начал строительство высотного здания на дороге между кварталами. Итак, узкое пространство после начала строительства стало еще более тесным.

«Я ЗАПЛАТИЛ, ВОТ И ДЕЛАЮ СВОЕ ДЕЛО »

Пишут, что на одном пространстве расположены административное здание Главной Государственной Технической Инспекции Ветеринарного Надзора, Университет Кооперации, детский садик №69, одно управление Минобразования. На итак узкое и тесное пространство «размещают» высотное здание.

Житель квартала Магеррам Асланов рассказывает РадиоАзадлыг, что ведущая стройку компания срубила, по меньшей мере, 50 деревьев. В этой связи жители обратились в исполнительную власть Наримановского района, Минэкологии. Однако ни одна из структур не провела осмотр территории и не рассмотрела обращения. Это еще более воодушевило предпринимателя: «Говорит, идите куда хотите, я заплатил и теперь работаю». Уничтожил озеленение, дорогу сузил.

Как сообщили в исполнительной власти Наримановского района «Горячей линии», на строительство упомянутого здания имеется распоряжение главы исполнительной власти города Баку. У предпринимателя, осуществляющего строительство, все документы в порядке. Если же жители недовольны, то могут использовать свои конституционные права и обращаться в суд.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG