Доступные ссылки

Главы МЧС и госкомпании SOCAR находятся на месте аварии, произошедшей в четверг на нефтесборном пункте №3 Управления по добыче нефти и газа имени Н. Нариманова ПО "Азнефть".

Главы МЧС и SOCAR Кямаледдин Гейдаров и Ровнаг Абдуллаев проводят осмотр территории, где произошла авария, а также ведут оперативные обсуждения с соответствующими структурами в связи с поиском пропавших без вести нефтяников, сообщили Trend в пятницу в МЧС.

Uçan estakada
Uçan estakada

В четверг утром в результате аварии на нефтесборном пункте №3 Управления по добыче нефти и газа имени Н. Нариманова ПО "Азнефть" без вести пропали 10 человек. Авария произошла из-за сильного ветра, скорость которого составляла 41 метр в секунду. Так, в результате порывов ветра в море унесло часть эстакады нефтесборного пункта протяженностью 150 метров. Вместе с частью эстакады в море унесло прикрепленную к ней площадку и установленную на ней будку. Без вести пропали пять человек, дежуривших на нефтесборном пункте, и пять человек, находившихся в будке.

Для расследования аварии создана специальная группа. Поиски нефтяников продолжаются. До сих пор было найдено тело одного нефтяника - Ильхама Алигусейн оглу Гафарова.

Сморите также

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG